AeroMoov

測測看家中寶貝適合的出遊地點,
再抽AeroMoov輕便型遊戲床!
爸媽們來測吧!
看看你的寶寶最適合的出遊地點?
還有機會將比利時品牌AeroMoov輕便型遊戲床帶回家!

 

活動辦法

活動步驟

1.請到這裡按『讚』AeroMoov(TW)粉絲頁

2.測測看家中寶寶最適合的出遊地點。

3.分享您的測試結果。(分享請設為公開)

完成以上步驟,即可參加抽獎,就有機會將AeroMoov輕便型遊戲床帶回家!

活動獎品



AeroMoov

More Life 

當寶寶一出生,真正的冒險隨之展開。 

因為每一個體驗都很重要,所以想要帶著寶寶跟著您到每一個地方。AeroMoov為您打造方便實用的產品,讓育兒生活更加輕鬆。您和寶寶可以結交更多朋友、體驗更多冒險、享受更美好的生活!
 

 

打破界線的創新遊戲床

隨時隨地
anywhere,anytime

 

六大功能
 
快速展開和摺疊

快速展開和摺疊

 
容易攜帶輕鬆收納

容易攜帶輕鬆收納

 
重量低於5公斤

重量低於5公斤

 
依成長階段兩段調整

依成長階段兩段調整

 
適用任何地方

適用任何地方

 
高品質泡棉床墊

高品質泡棉床墊

注意事項

  1. 參加活動後即表示您同意主辦單位所規定之活動辦法,不得以任何理由或法律途徑提出抗議。主辦單位(世潮企業)保留修改或終止本活動之權利。
     
  2. 得獎名單主辦單位將於AeroMoov(TW)粉絲團及本活動網站公佈,並會另以EMAIL通知。若得獎人於通知期限內未回覆者視同棄權。本活動舉辦僅提供中華民國台澎金馬地區之居民參與,獎品恕不郵寄海外地區。
     
  3. 得獎者若未提供或提供不實、不清楚、不完整或不正確之資料,導致得獎後主辦單位無法連絡該得獎者或致贈品無法寄送時,將視同該得獎者放棄中獎權益並自負其責。得獎者不得要求主辦單位將獎項轉讓予他人。
     
本活動並非由 Facebook 平台贊助、管理及開發。本活動乃由 娃娃城 Baby City 主辦,你所提供的資料僅供管理本活動使用。